Risotto de espinacas y parmesano

Risotto de espinacas y parmesano

Para 2 raciones

  • 1 botella de Fortimel ® Protein Neutro 125 ml
  • 100 g de risotto o arroz redondo
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 1 nuez de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña
  • 200 g de hojas de espinaca
  • 30 g de queso parmesano
  • 50 cl de agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Dorar la cebolla con la mantequilla en una sartén. Agrega las espinacas lavadas y secas. Cocine por 6 minutos y reserve.
  2. En una sartén, una cucharada de aceite y el arroz. Rehogue un par de minutos el arroz y añada la mezcla de caldo de pollo y agua. Cocine por 15 minutos, revolviendo constantemente.
  3. Luego agregue las espinacas, el Fortimel ® Protein sabor neutro 125 ml y el queso parmesano y cocine por otros 10 minutos, revolviendo.
  4. Vierta en tazones pequeños y sirva.

Sugerencias y Consejos

La espinaca puede dar paso a puntas de espárragos o champiñones según la temporada.

Su médico le ha recetado un suplemento nutricional oral. Estos productos no están destinados a sustituir la dieta habitual, sino a complementarla aportando proteínas, energía, vitaminas y minerales.

Detalles

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 40 minutos

Información nutricional (por ración)

  • Proteínas (en g): 17,5 g
  • Energía (en kcal): 385 kcal

Otras Recetas ...