La espinaca puede dar paso a puntas de espárragos o champiñones según la temporada.
Su médico le ha recetado un suplemento nutricional oral.
Estos productos no están destinados a sustituir la dieta habitual, sino a complementarla aportando proteínas, energía, vitaminas y minerales.
Risotto de espinacas y parmesano
Para 2 raciones
- 1 botella de Fortimel ® Protein Neutro 125 ml
- 100 g de risotto o arroz redondo
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cebolla pequeña
- 200 g de hojas de espinaca
- 30 g de queso parmesano
- 50 cl de agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación
- Dorar la cebolla con la mantequilla en una sartén. Agrega las espinacas lavadas y secas. Cocine por 6 minutos y reserve.
- En una sartén, una cucharada de aceite y el arroz. Rehogue un par de minutos el arroz y añada la mezcla de caldo de pollo y agua. Cocine por 15 minutos, revolviendo constantemente.
- Luego agregue las espinacas, el Fortimel ® Protein sabor neutro 125 ml y el queso parmesano y cocine por otros 10 minutos, revolviendo.
- Vierta en tazones pequeños y sirva.
Sugerencias y Consejos
Detalles
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 40 minutos
Información nutricional (por ración)
- Proteínas (en g): 17,5 g
- Energía (en kcal): 385 kcal