Flan de verduras
Para 1 flan
- 400 gramos de coliflor, zanahoria o espinaca
- 3 huevos
- 1/4 litro de leche entera
- 3 cucharadas de leche en polvo
- nuez moscada
- sal
Preparación
- Triturar las verduras cocidas en un puré
- Mezclarlos con la mezcla de del resto de los ingredientes.
- Verter todo en un molde para tarta bien untado con mantequilla
- Hornear a 170ºC con calor arriba y abajo y ventilador.
- Desmoldar cuando ya esté algo templado
- Servir en rodajas, cubrir con salsa bechamel o salsa aurora (salsa bechamel + salsa de tomate)
Información
Receta enriquecida adaptada como parte del tratamiento del riesgo de desnutrición..
Detalles
- Tiempo de preparación: 10 minutos
- Tiempo de cocción: 30 a 40 minutos.
Información nutricional (por ración)
- Proteínas (en g): 35 g
- Energía (en kcal): 600 kcal