Flan de verduras

Flan De Verduras

Para 1 flan

  • 400 gramos de coliflor, zanahoria o espinaca
  • 3 huevos
  • 1/4 litro de leche entera
  • 3 cucharadas de leche en polvo
  • nuez moscada
  • sal

Preparación

  1. Triturar las verduras cocidas en un puré
  2. Mezclarlos con la mezcla de del resto de los ingredientes.
  3. Verter todo en un molde para tarta bien untado con mantequilla
  4. Hornear a 170ºC con calor arriba y abajo y ventilador.
  5. Desmoldar cuando ya esté algo templado
  6. Servir en rodajas, cubrir con salsa bechamel o salsa aurora (salsa bechamel + salsa de tomate)

Información

Receta enriquecida adaptada como parte del tratamiento del riesgo de desnutrición..

Detalles

  • Tiempo de preparación: 10 minutos
  • Tiempo de cocción: 30 a 40 minutos.

Información nutricional (por ración)

  • Proteínas (en g): 35 g
  • Energía (en kcal): 600 kcal

Otras Recetas ...