Parmentier de pollo con calabaza

Parmentier de pollo con calabaza

Para 2 cazuelas individuales

  • 1 botella de Fortimel ® Protein Neutro 125 ml
  • 200 g de calabaza
  • 100 g de patatas
  • 200 g de pechugas de pollo (o pollo asado sobrante)
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharadita de nuez moscada
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal pimienta
  • queso rallado (opcional)

Preparación

  1. Pelar las patatas, la calabaza (quitar las semillas y la parte fibrosa) y cortarlas en cubos grandes. Sumergirlos en una olla grande de agua hirviendo con sal durante unos veinte minutos. Escurrir al final de la cocción (la hoja de un cuchillo debe penetrar fácilmente en la pulpa de las verduras).
  2. Dorar la cebolla en una sartén con el aceite. Agregar el pollo picado y cocinar por unos minutos hasta que se dore, el pollo no debe estar completamente cocido, la cocción terminará en el horno. Salpimentar la preparación.
  3. Precalienta el horno a 200 ° C
  4. Haz un puré con las patatas, la calabaza y tu complemento nutricional oral, añade sal, pimienta y nuez moscada.
  5. En 2 cazuelas individuales pequeñas, vierte el pollo picado en el fondo y cúbrelo con puré y una pizca de gruyere rallado. Hornear por 30 minutos.

Sugerencias y Consejos

Las patatas y la calabaza se pueden cocinar en el microondas en un recipiente hermético con 2 cucharadas de agua durante 10 minutos a máxima potencia.

Algunas recetas requieren calentar los suplementos nutricionales orales. Tenga cuidado de no hervir y siga las instrucciones de cada receta para obtener los mejores resultados.

Detalles

  • Tiempo de preparación: 15 minutos
  • Tiempo de cocción: 20 /+ 30 minutos

Información nutricional (por ración)

  • Proteínas (en g): 38 g
  • Energía (en kcal): 525 kcal

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